「永和名廚」,於1996年成立於高雄本公司經營方向以研發創新為主軸,
從研發、材料、生產、安裝到服務,推行全程環保綠色理念,採用先進的資訊化、標準化流程系統,了解客戶需求配合人體工學在綜合實際現場情況,提供給消費者環保、安全、便利和人性的空間規劃方案;「永和名廚」擁有訓練精良的設計及組裝團隊,從採購、設計、配置、安裝和售後服務,努力以消費者滿意為目標,為客戶解決後顧之憂。
「永和名廚」目前生產行銷的產品為各式系統櫥櫃、廚房櫥櫃、流理檯面、門板、衛浴櫥櫃以及整體規劃服務,提供消費者精緻生活、創意收納的各種居家空間設計。

                             Webp.net-gifmaker.gif

高雄永和名廚代理經銷櫻花牌廚具、林內牌廚具、莊頭北廚具、德國Bosch(博世)家電等等知名廠牌,以服務專業於高雄地區系統廚具,高雄廚櫃,系統廚櫃,進口廚具,系統廚具及室內設計師合作。

 

量身訂作->先為您丈量現場尺寸,再依據您的需求規劃出,適當方案。

精心打造->將您的方案交由”工廠專業技師”,具多年專業經驗師傅,進行客製化生產。

到府安裝->派專員計師到您府上進行安裝,安裝無誤後即算完工。

永續服務->日後若您對產品,有任何問題,可直接與我們”網站客服”連繫,我們將會立即作出適當回應。